PAN-FRIED PIZZA

2

  • Serves         3-4 (3 pizza 28 inch pan)
  • Cooks In     1.5 hrs
  • Difficulty    5/10
  • ECO

PIZZA DOUGH

5.5g dry yeast
500g flour
1/2 tsp sugar
1 1/2 cup warm water
1/2 tsp salt
1 tsp herb de provence

TOPPING

1 large onion
1 can corn
1 cup broccoli
2 sun-dry tomato
1/2 tsp sugar
1/3 tsp salt
2 tbsp oil

Method

pizza dough
–  put the warm water along with sugar and dry yeast,let it sit for 5 min
– mix the flour with salt and herb
– pour the mixture into flour, mix it with spoon/fork
– rub the dough by hand on chopping board  until the surface is smooth
– sprinkle a little flour and cover it with towel until the dough grows twice
– once it grows twice,take it out and cut in 3
– flatten the dough with a bottle or stick

topping
– preheat the fire mid heat,fried the onion until soft and golden colours,cook the corn and broccoli until soft and slightly brown.

pan-fried
– put the dough into non-stick pan over mid heat, cook for 3 min
– up side down the dough and put the pizza sauce and the topping
– cover it and cook for 6 more min
Enjoy


PÂTE À PIZZA

5,5 g de levure sèche
500g de farine
1/2 c.  à café de sucre
1 1/2 tasse d’eau
1/2 c.  à café de sel
1 c. à café d’herbe de provence

TOPPING

1 gros oignon
1 boîte de maïs
1 tasse de brocoli
2 tomates au soleil
1/2 c. à café de sucre
1/3 c. à café de sel
2 c. À soupe d’huile

Méthode

Pate à pizza
– Mettre l’eau chaude avec du sucre et de la levure sèche, laisser reposer pendant 5 minutes
– mélanger la farine avec du sel et de l’herbe
– versez la préparation liquide sur la farine, mélangez avec une cuillère / fourchette
– massez la pâte à la main sur la planche à découper jusqu’à ce que la surface soit lisse
– saupoudrer un peu de farine et couvrir avec une serviette jusqu’à ce que la pâte double de volume puis coupe la en trois.
– aplatir la pâte avec une bouteille

topping
– préchauffer le four à mi feu, faire cuire l’oignon ,le maïs et le brocoli jusqu’à ce qu’il soit doux et doré

pan-fried
– mettre la pâte dans le moule antiadhésif à mi feu, laisser cuire pendant 3 min
– retourner la pâte et mettre la sauce à pizza et topping
– couvrir et cuire 6 min de plus
Bon appétit

 

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